Time feminino de Foz do Iguaçu conquista o primeiro turno do Paranaense

O time feminino do Foz do Iguaçu Futebol Clube conquistou no domingo (18) o título simbólico do primeiro turno do Campeonato Paranaense Feminino. A equipe iguaçuense jogou em São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba, e derrotou o Jaborá por 2 a 1, fechando os três primeiros jogos com 100% de aproveitamento e garantindo vaga direta para a final. Caso conquiste o segundo turno, irá se consagrar campeã antecipada do torneio. Conquistando o Paranaense, tem direito a participar da Copa do Brasil, que dá vaga à Libertadores da América.

Os gols da vitória foram marcados por Talane (no primeiro tempo) e Rilany (na etapa final). O gol do Jaborá foi marcado contra, pela zagueira Jucinara. No domingo (25), o Foz Futebol Clube/Cataratas voltará a atuar em Curitiba, no início do segundo turno. O time visita o Vasco. Na segunda rodada, jogará contra Novo Mundo e encerra o campeonato contra o Jaborá, no estádio do ABC.