Unipa Cataratas está a uma vitória de igualar recorde da temporada

Sem perder há dez jogos, a Unipa Cataratas Futsal tenta alcançar duas metas positivas na Série Ouro do Campeonato Paranaense. A primeira é a de número de vitórias consecutivas – hoje pertencente à Copagril Marechal, com nove – e a segunda é a de partidas sem perder. O Cascavel detém o maior número de jogos invicto, com 14 rodadas sem derrotas.

A sequência de jogos de invencibilidade cascavelense foi quebrada pela Unipa, na noite de sábado (4), no Ginásio Costa Cavalcanti. O time da casa saiu perdendo, por gol marcado por Carrapicho. Na segunda etapa, a Unipa empatou com Pereira, artilheiro com 12 gols, e virou com Sidney Ribeiro. A vitória manteve o time iguaçuense na quinta posição, com 41 pontos.

Com a vitória do último final de semana, a Unipa Cataratas chegou ao oitavo triunfo seguido. Desde o dia 9 de junho, quando empatou em 1 a 1 com o Marreco, em Francisco Beltrão, a Unipa apenas venceu. O técnico Luciano Santos está invicto, com um empate e oito vitórias. Somado com a vitória por 2 a 1 sobre a Copagril Marechal, na despedida de Olivaldo Facó, já são dez jogos de invencibilidade. Essa vitória, inclusive, foi a que interrompeu a série de nove vitórias seguidas da Copagril na Série Ouro.

E o próximo jogo da Unipa vale a quarta posição no Paranaense. Será contra o Umuarama, quarto colocado com 43 pontos. O jogo está marcado para o dia 21 de agosto, às 20h15, em Umuarama.