Unipa Cataratas Futsal chega a sexta vitória consecutiva na Série Ouro

A Unipa Cataratas Futsal mostrou que está em boa fase e conquistou na noite de sábado (21), no Ginásio Costa Cavalcanti, a sua sexta vitória consecutiva na Série Ouro do Campeonato Paranaense. O time comandado pelo técnico Luciano Santos, invicto ainda com a Unipa, derrotou o Corbélia, por 6 a 2, e chegou à quinta posição, com 35 pontos na classificação.

A Unipa saiu perdendo no primeiro tempo, mas conseguiu a virada perto do intervalo. Os gols da vitória iguaçuense foram marcados por Carlão (2), Sidinei Ribeiro, Anderson Negão, Pereira e Henrique. Os dois gols do Corbélia foram anotados por Norberto.

Desde de que estreou na Unipa como treinador, no dia 9 de junho, Luciano Santos, antes auxiliar-técnico, não sabe mais o que é perder. Foram seis vitórias e um empate, o da estreia com o Marreco, em 1 a 1 em Francisco Beltrão. Desde então, a equipe venceu o São Lucas (4 a 1), Quedas do Iguaçu (5 a 2), Toledo (2 a 3), Ponta Grossa (1 a 0), Campo Mourão (4 a 7) e Corbélia (6 a 2). Somado com o último jogo de Olivaldo Facó, quando se despediu com vitória sobre a Copagril Marechal, por 2 a 1, já são oito jogos invictos no estadual.

O próximo adversário da Unipa Cataratas Futsal será o Guarapuava, no sábado (28), às 20h30 fora de casa.