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Chef Lopes é a dica gastronômica da semana

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Saudações! Lá vamos nós para mais uma sessão de comilança, digo digo, de estudos de caso para resolver os problemas de seu Fim de Semana.

Dias desses, eu (Ariel), Bruno, Helen, Liana e Serginho resolvemos jantar em um renomado restaurante da cidade. O Chef Lopes. Já tinha sido abraçado pela publicidade do local e confesso que fiquei bastante interessado em provar os pratos do Chef Clóvis Lopes.

O ambiente é aconchegante, climatizado e agradável. Logo ao sentar na mesa, você será recebido com taças de espumante, cortesia do Chef, que ajuda muito para navegar pelo MENU em busca do prato ideal.

Feitos os pedidos, resolvi escolher o requintado Bife de Chorizo ao molho de queijo Roquefort, que merece um post só dele. Helen escolheu um medalhão de filé mignon (foto). O Bruno escolheu picanha grelhada. Liana pediu um Sufiotte 4 Queijos e o Serginho uma Lasanha à Bolognesa.


 

Ao final dos deliciosos pratos, muita conversa jogada fora, manobras com guardanapos e pratos para atingir a iluminação ideal para as fotos (técnicas gentilmente explicadas pelo grande amigo Bruno) pedimos para o garçom se poderiamos visitar a Adega do Chef. Com muita simpatia, nosso pedido foi atendido, o que contribuiu para a qualidade do serviço prestado pelo restaurante.
Agora aproveitem a Adega do Chef Lopes…

 
 


 
 

Todos os vinhos são mantidos a 16° no verão e a 18° no inverno. Qualquer vinho pode ser pedido, o mais caro do MENU custa cerca de R$ 145,00.

O restaurante possui um menu bem elaborado, que atende aos mais diversos tipos de gosto. Lembrando que é proibido fumar no restaurante, até mesmo na parte externa. O Chef Lopes possui ar-condicionado, som ambiente e estacionamento free.

Vale a dica! Vá conhecer o Chef Lopes!

SERVIÇO
Chef Lopes
Av. República Argetina 632, Esquina com Rua Tarobá – Centro
Fone: (45) 3028-3531
Foz do Iguaçu – PR
www.cheflopes.com.br

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