Foz Cataratas Futsal vence o São Lucas e assume a liderança

O Foz Cataratas Futsal venceu a partida contra o São Lucas de virada pelo placar de 4 a 2, no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, nesta terça-feira, 30.

Logo no início da primeira etapa, o ala Hiago marcou dois gols para a equipe da cidade de Paranavaí.

O time da fronteira não se abalou e ainda no primeiro tempo virou o jogo com gols de Daniel Feitosa, Venâncio e Neto.

Na segunda etapa, o Foz voltou ainda melhor e apresentando o bom futsal dos últimos jogos. Em um belo chute de longa distância, o ala Neto ampliou o placar com um golaço, finalizando a partida em 4 a 2 para o Foz Cataratas.

A próxima partida do Foz é na sexta-feira, 02 de junho, às 19h15, no Ginásio Costa Cavalcanti, contra o Jaraguá, pela Liga Nacional de Futsal (LNF). O jogo terá transmissão da CATVE.