Foz Cataratas/Coritiba perde para o Rio Preto fora de casa

Foz não jogou bem contra o Rio Preto (SP). Foto: Christian Rizzi/Assessoria

O Foz Cataratas/Coritiba não conseguiu superar o líder do grupo 2 e perdeu para o Rio Preto (SP) por 3 a 1, na tarde desta quarta-feira (3), no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Os gols da vitória do time paulista foram marcados por Maiara, aos 43 minutos do primeiro tempo e Gabriela, duas vezes, aos 13 e aos 19 minutos do segundo tempo. Camila descontou para o time iguaçuense nos acréscimos.

Com a derrota o Foz caiu para a sexta posição, com 12 pontos, sendo ultrapassado pelo São José (SP), que após vencer a Ferroviária (SP) subiu para a quinta posição, com 13 pontos, um ponto a menos que a própria Ferroviária (SP), quarta colocada e que hoje estaria classificada para a próxima fase.

O Foz Cataratas/Coritiba volta a campo pelo Brasileirão Feminino na próxima quinta-feira, dia 11 de maio, em Salvador, contra o Vitória (BA). Restam quatro rodadas para terminar a primeira fase da competição e apenas os quatro primeiros colocados de cada grupo avançam para a fase seguinte.