Foz do Iguaçu ADEAFI perde para Umuarama

Como já era de se esperar, o Umuarama conquistou mais uma vitória na Chave Ouro do Futsal Paranaense na noite de sábado (18). Jogando no ginásio Amário Vieira da Costa, o atual bicampeão paranaense derrotou o Foz do Iguaçu Adeafi por 1 a 0, gol marcado por Jorge Alex ainda no primeiro tempo.

É a quarta partida do time iguaçuense sem vitórias na segunda fase. Agora já são três derrotas e um empate, somando um ponto, livrando-se da lanterna do grupo B, apenas pelos gols average, já que o Campo Mourão possui uma defesa pior.

Foi a estreia do treinador Sérgio Lacerda no comando técnico da Adeafi à beira da quadra. No empate em 2 a 2 contra o Francisco Beltrão, no dia 11 de julho, o treinador estava suspenso, quando ainda treinava o Pato Branco, e por isso teve que assistir ao jogo da arquibancada do ginásio Arrudão.

O Foz Adeafi até atuou bem, mandando, inclusive, uma bola na trave com Café, no segundo tempo, mas não foi o suficiente para vencer os donos da casa. O jogador Léo, que voltava à equipe após ter cumprido suspensão na última rodada, foi expulso novamente, e não enfrentará o Campo Mourão no próximo sábado (25), no ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu. Anderson, machucado, nem viajou com a delegação. Com a vitória, o Umuarama lidera o grupo B isoladamente com 12 pontos e está cada vez mais próximo de uma vaga às quartas-de-final da competição.

Resultados da 4ª Rodada da 2ª Fase
Grupo A
Colégio Londrinense 0 x 1 Cascavel
Paraná Clube 2 x 1 Rio Branco/Paranaguá
Copagril Marechal e Imperium Guarapuava jogarão no próximo dia 29 deste mês, devido aos compromissos da Copagril na Liga Nacional, onde neste domingo (19), o time de Marechal Cândido Rondon enfrentará a Cortiana, em Farroupilha (RS).