Equipe de vôlei iguaçuense é vice-campeã da Copa Integração

O voleibol feminino da Aivec/Prefeitura de Foz do Iguaçu foi a Medianeira no último fim de semana para decidir uma etapa da Copa Integração da categoria 97, mesma categoria dos Jogos da Juventude do Paraná.

Equipe jogou em Medianeira no último fim de semana

A equipe comandada pelo técnico Henrique Calza terminou vice-campeã após perder a final para Toledo por 2 sets a 0. Apesar da derrota na decisão, o resultado foi bastante comemorado pela equipe, que também melhorou significativamente a sua classificação, saindo da quinta para a terceira posição, agora com 15 pontos.

As toledanas, que venceram a segunda etapa consecutiva, lideram com 26 pontos, seguidas por Palotina, com 18 pontos. A equipe iguaçuense participa da competição com apoio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SMEL) e da Associação Iguaçuense de Voleibol Educação e Cultura (Aivec).

Na primeira fase, Foz do Iguaçu venceu Formosa do Oeste (25/22 e 25/19) e Céu Azul (25/22 e 25/19) e perdeu para Toledo (22/25 e 14/25) para terminar em segundo lugar no grupo A. Antes de decidir a etapa, Foz venceu Palotina na semifinal por 2 a 0 (25/16 e 25/13).

A central Natana foi eleita a melhor jogadora da equipe da competição na votação dos técnicos e recebeu o troféu de atleta destaque. Em Medianeira, a equipe iguaçuense contou com as jogadoras Ellen Carolina, Thalia Baierle, Luisa Mendes, Natana Dal Cin, Gabriela Nascimento, Joice Gabrieli, Isadora Boufleuer, Gabrielly Palma, Isabelly Palma, Brenda Gabrielly e Vandressa Silva.

A próxima etapa da Copa Integração vai acontecer de 3 a 5 de julho, em Campo Mourão, e será disputada na categoria 98.