Foto: Assessoria |
Este é a 16ª edição do evento em Foz do Iguaçu |
Começou no dia 24 de abril e vai até o final de agosto, o 16º Festival de Fondue no restaurante do hotel. Todas as noites, a partir das 19 horas, um mix de fondues tradicionais e receitas exclusivas vindas de Campos do Jordão são servidas numa atmosfera tranquila e agradável para quem gosta de degustar delícias sem pressa de ir embora.
O Festival conta com três sabores para se deliciar: queijo, carne e chocolate. Os acompanhamentos ficam entre pães variados preparados na própria cozinha do hotel, delicados e saborosos pedaços de legumes, carne, frango e frutas da estação, tais como morango e uvas para serem mergulhados em um irresistível chocolate quente.
Como opção especial e exclusiva, o Panorama mantém no cardápio a fondue Chinoise, receita assinada pelo restaurante Matterhorn, de Campos do Jordão, que foi incorporada ao cardápio com muito sucesso no ano passado. Diferente das fondues tradicionais, ela não utiliza óleo na cocção da carne, que é cortada em fatias finas, cozida em um caldo de carne com funghi seco para ser tomado como um caldo no final do jantar
Com todos os sabores servidos em sequência, os pratos podem ser harmonizados a partir de uma variada carta de vinhos, entre tintos, brancos e espumantes. O Festival é aberto ao público, mesmo não sendo hóspede do hotel.
Serviço
16º Festival do Fondue
Panorama Hotel & Acquamania Resort
Diariamente a partir das 19 horas até 30/08
É necessário fazer reserva.
Preço por pessoa: a partir de R$65,00 (exceto bebidas)
Reservas: (45) 3529-8200 ou 0800 45 12 21 – www.hotelpanoramaresort.com.br