Atleta de Foz do Iguaçu marca gol pela seleção brasileira sub-17

Katielle vem se destacando na seleção brasileira sub-17

A seleção brasileira sub-17 conquistou os primeiros três pontos no Sul-Americano, disputado no Paraguai. Após perder na estreia para a Colômbia por 1 a 0, o time brasileiro se recuperou neste domingo (15), ao derrotar o Uruguai por 4 a 2. E um dos gols do Brasil foi marcado pela atleta do Foz Futebol Clube, Kattiele Aguillera.

Quem saiu na frente do placar foi o Uruguai, com gol marcado pela zagueira Daiana Farias. Victória empatou o jogo ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Brasil até começou melhor, mas quem voltou a marcar foi o Uruguai. Foi aí que brilhou a estrela de Katiele. Após Vanessa ser derrubada dentro da área, a jogadora iguaçuense fez a cobrança e voltou a empatar o jogo.

Vanessa continuava infernizando a zaga adversária e voltou a marcar outras duas vezes. Em um dos gols, contou com passe de Katielle. Agora o Brasil se prepara para enfrentar a Venezuela nesta terça-feira (17), às 19h (horário de Brasília), em mais uma rodada do Sul-Americano sub-17. O jogo acontecerá no estádio do Sportivo Luqueño.