Previous slide
Next slide

Celebre o Dia do Sorvete no Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort

Previous slide
Next slide

No dia 23 de setembro é celebrado o Dia do Sorvete, a data marca o início da temporada de temperaturas mais altas, que aumenta o consumo da delícia gelada. O Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort possui um cardápio exclusivo de sorvetes, servido diariamente no M’Boicy Lobby Bar e no Igobi Pool Bar & Grill, para hóspedes e visitantes do empreendimento.

No cardápio criações exclusivas da marca como o Carmen Miranda, que mistura sorvete de abacaxi, coco e morango com pedaços de frutas e calda de caramelo, se mistura aos clássicos como o Bourbon Split (sorvete de creme e chocolate com banana a e calda de chocolate). Confira o cardápio completo:

– Espuma de Morango (sorvete de morango, com morangos em pedaços e chantilly)
– Creme de Mamão Light (sorvete de creme light com pedaços de mamão, cortados me cubos e folhas de hortelã)
– Fantasia de Melba (sorvete de creme com pêssego em calda, chantilly, calda de chocolate quente e canudinhos de wafer)
– Sinfonia de Sorvetes a la Bourbon (sorvete de chocolate, creme, coco, flocos e abacaxi, com biscoitos champanhe, castanhas picadas e calda de frutas vermelhas)

Previous slide
Next slide