Foz Cataratas empata em 1 a 1 com Palmeiras

Imagem: Divulgação

Nesta quarta-feira (5), o time de fuebol feminino Foz Cataratas empatou em 1 a 1 com o Palmeiras no estádio Arena da Fonte, Araraquara (SP), pelo Torneio Internacional de Clubes.

O Verdão saiu na frente. Aos 4 minutos, após cruzamento vindo da esquerda, a atacante Nilda abriu o placar. O empate do Foz veio aos 15 minutos do segundo tempo: a goleira Thais Helena cedeu rebote de um chute de longe e a meio campista Gabi completou para as redes de cabeça.

O resultado deixou a equipe iguaçuense em segundo lugar no torneio empatada em saldo de gols com o Palmeiras, já que no segundo jogo da noite o Santos venceu a equipe sueca do Umea por 4 a 2, conquistando a liderança momentânea do Torneio.

A próxima partida do Foz Cataratas é  no domingo (9) contra a equipe do Umea. Será a primeira disputa internacional do Foz, time criado em 22 de fevereiro de 2010.