Foz Cataratas vence Ponta Grossa de virada pela segunda fase do Paranaense

Foi para lavar a alma da equipe e da torcida iguaçuense a vitória do Foz Cataratas por 3 a 1 diante do Ponta Grossa, em jogo válido pela primeira rodada da 2ª fase da Série Ouro.

Jogando em casa, o Foz Cataratas enfrentou novamente o adversário que na primeira fase aplicou uma goleada de 9 a 1 no time iguaçuense. Os jogadores demonstraram em quadra que o momento é positivo e mesmo saindo perdendo a partida, já que Gleyson abriu o placar para Ponta Gossa, os donos da casa correram atrás e viraram o jogo ainda no primeiro tempo, com gols de Rodriguinho e Douglas Jesus.

Em resumo, foi isso que aconteceu na partida do último sábado entre Foz e Ponta Grossa!

Na segunda etapa, a equipe da fronteira continuou aplicada na marcação, como gosta o treinador Roberto Nunes, e acelerado nos contra ataques. Douglas Jesus, em mais uma cobrança de tiro livre, fechou o placar em 3 a 1 para o Foz Cataratas.

Se os companheiros correspondiam com muita correria em quadra, o goleiro Tiago Casagrande soube aproveitar bem a oportunidade recebida na meta da equipe iguaçuense, com várias defesas complicadas e mostrando a segurança necessária.

A próxima partida pelo estadual só acontecerá no dia 9 de julho, fora de casa, diante do Cascavel.