Foz do Iguaçu Adeafi arranca empate em Campo Mourão

No primeiro tempo vitória do Campo Mourão por 2 a 0. No segundo tempo, vitória do Foz do Iguaçu Adeafi por 2 a 0. E foi assim, com dois tempos distintos que a partida entre Campo Mourão e Foz Adeafi, em Campo Mourão, terminou empatada em 2 a 2, pela segunda rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal na noite de sábado (20).

O duelo marcou a estreia do time iguaçuense na competição. Na primeira rodada, o Foz Adeafi pediu adiamento do jogo contra o São Lucas de Paranavaí, em respeito à morte do atleta Robson Costa, nascido em Foz do Iguaçu e que atuava pelo Guarapuava. Já para o Campo Mourão, foi a segunda partida e o segundo empate consecutivo. Na estreia, o time mourãoense havia empatado, também em dois gols com o Ciagym Maringá.

O resultado deixa o Foz Adeafi com 1 ponto. Campo Mourão tem dois. O próximo compromisso do Foz Adeafi na Chave Ouro será no dia 3 de abril, em Guarapuava, contra a equipe local. O Campo Mourão volta a jogar no próximo sábado (27) em Cascavel.

O jogo – Apoiado pela boa torcida presente no ginásio da Arcam, o time da casa começou o jogo partindo ao ataque e obrigando o goleiro Ilbério a fazer boas defesas. A pressão era grande e foi questão de tempo até o placar ser aberto pelo Campo Mourão. Mas o gol só foi sair com 16 minutos e 31 segundos do primeiro tempo. Biju abriu o placar.

Poucos minutos depois foi a vez de Marcinho ampliar. Aos 18 minutos e 28 segundos. À essa altura o técnico Joel de Locco já havia gritado e dado bronca em seus jogadores. E a bronca deu resultado no segundo tempo.

Voltando mais aceso ao jogo, o Foz Adeafi diminuiu com Banana aos 14’04” da etapa complementar. E havia tempo para o empate.

Após estourar o número de faltas permitidas, a Adeafi se viu num grande problema, com o tiro livre para o Campo Mourão. Kumano foi para a cobrança, mas Ilbério, que vinha sendo o grande destaque do Foz Adeafi, fez a defesa e ligou o contra-ataque. O próprio Ilbério recebeu o passe e bateu forte pro gol, empatando a partida. Placar final em Campo Mourão, 2 a 2.