Foz Feminino sofre 2ª derrota em três jogos pelo Brasileiro

Mesmo jogando em casa o Foz Cataratas não conseguiu vencer novamente. Pela estreia do Brasileiro 2015, o time de Foz do Iguaçu já havia perdido no estádio Pedro Basso para o São José. Venceu o Mixto na Arena Pantanal e foi derrotado na tarde desta quarta-feira, 16, pelo São Francisco-BA por 3 a 1 aqui na fronteira.

Rafa marcou o gol do Foz Cataratas nesta quarta-feira, 16

As iguaçuenses até começaram melhor com o gol marcado pela atleta Rafaela aos 18 minutos do primeiro tempo. Mas, ainda na etapa inicial, a equipe de Foz sofreu a virada com dois gols de Ninha, aos 36 e aos 46.

No segundo tempo, Maria marcou mais um e fechou o placar em 3 a 1 para o time visitante.

Com duas derrotas em três jogos, o Foz Cataratas tem mínimas chances de avançar na competição, por causa do saldo de gols. O  time iguaçuense volta a campo contra o América em Belo Horizonte.