Foz recebe fase final da Taça Paraná de basquete em duas categorias

Foi realizado no último fim de semana no Ginásio do Colégio COC Semeador a fase final da Taça Paraná Sub-15 e Sub-13 Feminina. Após classificação nas regionais no mês de abril, as melhores equipes do Paraná se encontraram em Foz para disputar o título.

Equipe iguaçuense sub-15 ficou em segundo lugar na competição

A equipe de Foz do Iguaçu superou os desfalques e sagrou-se vice-campeã da competição com 3 vitórias e 1 derrota nessa fase final. O campeão foi o Fazenda Rio Grande, que venceu a equipe da fronteira em jogo disputado até os últimos segundos por 46 a 51.

Na categoria sub-13 a equipe iguaçuense ficou em 3º lugar. A atleta Barbara Eloise da Costa Campos conquistou o título de cestinha e de melhor atleta da competição. A atleta foi revelada no núcleo da SMEL do Colégio Carmelita Dias, Porto Belo.

Em agosto encerra-se as últimas categorias da Taça Paraná com a realização da fase final do Sub-17 entre os dias 28 a 30 de agosto. O naipe feminino será disputado em Foz do Iguaçu, com a presença de duas equipes da casa entre as 6 melhores do estado. Na masculina a equipe sub-17 irá disputar o título em Marechal Cândido Rondon.