Iguaçuenses disputam Brasileiro de Vela em Recife

Quatro atletas do Projeto Velejar é Preciso de Foz do Iguaçu estão em Recife para representar o Paraná no 40º Campeonato Brasileiro de Vela, categoria Laser.

As regatas das Classes Laser Standard e 4.7 foram acirradas nos cinco dias da competição organizada pelo Iate Clube Cabanha, na capital pernambucana. A final do Campeonato Brasileiro da Classe Laser 4.7, no domingo, 19, foi uma das mais disputadas dos últimos tempos, já que quatro atletas poderiam conseguir o título de campeão brasileiro de 2014.

Disputas em Recife foram acirradas

Venceu o velejador Martin Manzoli Lowy, do Yach Clube Santo Amaro. Andrey Godoy e Luiz Felipe Matos, do Projeto Velejar é Preciso (Icli/Itaipu Binacional), conquistaram respectivamente o terceiro e sexto lugar na categoria sub 16.

Na classe Standard, Matheus Dellagnelo assegurou o título de campeão brasileiro de 2014 ao vencer por antecipação no cômputo geral. O velejador Allan Godoy (Icli/Itaipu/SMEFI) conquistou o sexto lugar na categoria Senior.

Brasileiro Laser Radial – A praia da Maria Farinha, em Recife, continuará em clima de competição de vela da classe Radial até o próximo dia 24 de janeiro com a realização do 21º Campeonato Brasileiro da Classe Laser Radial. A delegação do Paraná será representada por dois velejadores do Icli Allan Godoy e Willian Fernando.