Iguaçuenses participam de torneio de atletismo em Maringá

Atletas da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SMEL) participaram no último fim de semana de mais uma competição organizada pela Federação de Atletismo do Paraná (FAP).

Atletas foram até Maringá para disputar as provas do torneio Caixa FAP III de Atletismo

Os iguaçuenses disputaram o torneio Caixa FAP III de Atletismo, que aconteceu no Estádio Willie Davids, em Maringá. As provas foram realizadas nas categorias Menor, Juvenil e Adulto nos naipes masculino e feminino.

O evento, que deu oportunidade para as equipes estimularem seus atletas estabelecendo meta para os campeonatos deste ano, contou com provas de lançamento de dardo, arremesso de disco e peso, provas de 100 e 200 metros rasos, 400 metros com barreira, 1.500 metros rasos, 3.000 metros com obstáculos e 5.000 metros rasos, juntamente com as provas de salto em altura e salto em distância.

Na categoria juvenil feminino, Indiamara de Oliveira foi um dos destaques da competição, obtendo o primeiro lugar nos 100m e a segunda colocação nos 200m. Victoria Nieradka conquistou o primeiro posto nos 100m com barreira. Na categoria menor, Pâmela de Carvalho foi a melhor nos 200m e também nos 400m.

Entre os homens, os principais resultados foram conquistados por Luiz Henrique Dantas (categoria menor), primeiro colocado nos 200 e 400m; Douglas Gattermann (juvenil) com o primeiro lugar no arremesso do peso e lançamento do disco; Edson André Cestari Monteiro (juvenil) foi o melhor no lançamento do dardo; Everton Vilques dos Santos (adulto) primeiro lugar nos 110m com barreira e 400m; Alexandre Vinicius Silva (juvenil) segundo lugar no salto em distância, Matheus Flores da Silva (juvenil) com o segundo lugar no arremesso do peso e no lançamento do dardo, e Rafael Barbosa Cavalheiro (adulto) segundo colocado nos 110m com barreira.