Jardim São Paulo sai na frente na primeira final do Amadorzão de Foz

Em um jogo com muitos gols, o Jardim São Paulo saiu na frente da Aparecidinha e venceu a primeira partida da final do Campeonato de Futebol Amador da 1ª Divisão de Foz do Iguaçu pelo placar de 3 a 2. O jogo aconteceu na tarde deste domingo (7), no Estádio do ABC, e contou com um bom público nas arquibancadas. A segunda partida da final acontece no domingo que vem, dia 14 de dezembro, novamente no ABC, às 16h.

Buscando o segundo título consecutivo, o quinto de sua história, o Jardim São Paulo saiu na frente do placar no primeiro tempo com o atacante Baby, marcando de cabeça, após cobrança de escanteio de Thiago Martins. Baby ampliou ainda mais sua artilharia no campeonato, marcando o 15º gol.

Final do Amadorzão de Foz será no Estádio do ABC, às 16 horas deste domingo

No segundo tempo, o Jardim São Paulo ampliou o marcador com Thiago Martins, de pênalti. Mas nem deu muito tempo para comemorar e a Aparecidinha diminuiu o marcador, com Marcelinho. Entrando no segundo tempo, Diego Silva fez um bonito gol, ampliando novamente a vantagem do Jardim São Paulo. Só que a Aparecidinha não se entregou facilmente, e Jonathan deixou novamente a equipe de melhor campanha na primeira fase viva no campeonato. E a Aparecidinha ainda poderia empatar, caso Lucas tivesse convertido o pênalti no último minuto de jogo, defendido pelo goleiro Bizu.

Com o resultado, o Jardim São Paulo joga por um empate para ficar com o título, já a Aparecidinha, por ter melhor campanha, pode ganhar por um gol de diferença, que empataria no saldo e levaria a taça. Emoção é o que não vai faltar na decisão do Amadorzão 2014.