Nadadores de Foz do Iguaçu conquistam 18 medalhas em competição estadual

A equipe de natação de Foz do Iguaçu, Acquamaster, segue participando de competições por todo o Brasil. A última participação do representante iguaçuense foi no Campeonato Estadual de Natação do Interior, realizado nos dias 13 e 14 deste mês, na Associação Atlética Comercial, em Cascavel.

Equipe de Foz conquistou quase 20 medalhas na competição estadual do último fds

Cerca de 250 nadadores de todo interior do estado abrilhantaram o evento organizado pela Federação de Desportos Aquáticos do Paraná (FDAP). As disputas ocorreram nas categorias mirim, petiz, infantil, juvenil, junior e sênior.

A Acquamaster foi representada por Larissa Vieira Luz (12 anos), Rodrigo Angelini (13 anos), Isabela Gaya Corrado (13 anos), Gabrielle Vieira Lube (13 anos), Thais Tiemi Yamaguto (15 anos), Pedro Henrique Corrado (15 anos), Guilherme Yamaguto (16 anos), Matheus Santos Silva (18 anos) e Natália Sapia (19 anos). Comandados pela técnica Célia Targat, os nadadores de Foz do Iguaçu conquistaram 18 medalhas, sendo 11 medalhas de ouro, cinco de prata e três de bronze.

Destacaram-se durante o campeonato, Guilherme Yamaguto, que estabeleceu um novo recorde para prova de 100m nado costas, com o tempo de 1’09”51, Gabrielle Vieira Lube, premiada com o troféu de melhor índice técnico da categoria infantil feminino e Rodrigo Angelini, melhor índice da categoria infantil masculino.

A próxima competição que a Acquamasters disputará será a XXI Copa Brasil Masters de Natação, a ser realizada em Foz do Iguaçu, no sábado (20) e no domingo (21), a partir das 8h30.