Velejador de Foz do Iguaçu é destaque em um dos melhores campeonatos do Mundo

O iguaçuense Andrey Godoy obteve mais uma grande conquista para Foz do Iguaçu. O atleta estava em Puerto Vallarta no México para representar o Brasil no campeonato Norte Americano de Vela Optimist e terminou a competição em 48º.

Andrey Godoy é um dos destaqques do  Projeto Velejar é Preciso

O evento que contou com a participação de 175 velejadores de 18 países teve vários dias de disputas que terminaram no último dia (16). O atleta da tríplice fronteira começou o campeonato em 6º colocado geral, chegou a liderar algumas provas, em outras teve resultados expressivos como estar entre os cinco primeiros em quatro das sete regatas em que competiu.

Mas, infelizmente, o resultado final não apareceu. Andrey foi desclassificado em duas regatas por largar acima da linha imaginária e acabou perdendo várias posições na classificação geral.

Mesmo assim, o velejador iguaçuense está contente com o resultado. Afinal, ter a oportunidade de participar de um dos principais campeonatos da categoria no mundo, não é para qualquer um!