Foz Futebol arranca empate em Cornélio Procópio pela Divisão de Acesso

O Foz Futebol Clube foi a Cornélio Procópio enfrentar o PSTC no último domingo (21) pela 5ª rodada do Hexagonal Final. Mesmo jogando fora de casa, a equipe de Foz do Iguaçu conseguiu ainda arrancar um empate e somar mais um ponto na tabela de classificação.

PSTC e Foz Futebol se enfrentaram no último domingo (21) pela divisão de acesso

Aos 21 minutos da primeira etapa os donos da casa abriram o placar com Sotto. Esquerdinha ampliou aos 26 com ajuda da zaga do Foz. O Azulão conseguiu diminuir aos 41 minutos com o zagueiro Índio, marcando contra. Já no segundo o tempo, os iguaçuenses empataram com Cabixi e asseguraram o placar em 2 a 2.

O Foz entrou em campo como vice-líder da competição, entretanto, com os outros resultados da rodada, terminou em terceiro com sete pontos. A próxima partida dos iguaçuenses acontecerá no domingo (28), contra o líder Cascavel. O jogo será disputado a partir das 15h30 em Foz do Iguaçu.

Os ingressos para este clássico já estão sendo vendidos de forma antecipada ao preço de R$ 12,00. Os pontos de vendas estão distribuídos em vários locais da cidade.

Em parceria com a Secretaria Municipal de Esportes e Lazer, Liga Iguaçuense de Futebol de Campo, AREVEFI, Coritiba e Escola Coxa, todos os jogadores que disputam os campeonatos amadores da primeira e segunda divisão e do campeonato de futebol de veteranos, desde que apresentem suas carteiras de atletas, terão acesso gratuito.