Times mostraram muita disposição no Campeonato Veteranos de Foz do Iguaçu

Vinte e um jogos movimentaram o futebol veterano de Foz do Iguaçu no último fim de semana (sábado, 8). Pela quarta rodada do certame da Arevefi, (Associação Recreativa dos Atletas Veteranos de Foz do Iguaçu) os artilheiros marcaram 89 gols, média de 4,02 por partida. Pela categoria 50 anos, o Iguassu Máster fez 5 a 0 no 12 de Outubro. Esta foi a maior goleada na categoria. O time do 12 ainda busca melhor sorte no certame.

O time do CRG 14 venceu o Cobra Criada por 2 a 1 na partida disputada no Estádio Menezes da Rocha. Conforme o atleta e dirigente Óton José Paulino, "O CRG matou a Cobra e mostrou o pau". Para Paulino, não existe nenhum veneno que não possa ser eliminado. "O time deles pode até ter alguns sucuris engolidores, mas nós temos os matadores de répteis de guizos", brincou o desportista.

Iguassu Máster, Mônaco e Triângulo estão juntos no número de pontos na categoria. O Iguassu Máster meteu goleada pra cima do time do 12 de Outubro, e promete chegar ao final de "dezembro" espantando todos os que cruzarem o seu caminho.

Demais categorias – Pela categoria 35 anos, a equipe do Grepom venceu o JK por 3 a 1. O time do Grêmio da Polícia Militar subiu para a sexta colocação e quer melhorar ainda mais. O Jardim Itaipu mostrou que favoritismo não ganha jogo. O time itaipuense venceu o time abecedista e já contabiliza a melhora no certame. O Flamengo goleou o CRG e continua na liderança do campeonato. Foz União também ganhou de goleada.

Os times da categoria 40 anos não economizaram gols na rodada do fim de semana. Os times estão divididos em duas chaves nesta categoria. O União Sul goleou o Jardim Itaipu/Assibel por 4 a 2 e fez a partida com maior diferença de placar. O goleiro Loiri Dalla Corte foi o maior destaque no time do União Sul. "Ele pegou até sua própria sombra", contou Claudemir Brites, secretário da Arevefi. O time do Amarelinho venceu o CRG 14 por 2 a 0 e mostrou que está com tudo. O time Amarelo segue na liderança absoluta e só "enxerga os adversários pelo retrovisor". No segundo grupo da mesma categoria, a liderança é do ABC, que fez 3 a 2 no Botafogo, em uma das melhores partidas da rodada.

Pela categoria 45 anos, o Vasco continua líder e soma 10 pontos no certame. No sábado (8), o time vascaíno venceu o InvestFoz e continua à frente dos demais. O time do Vasco promete continuar subindo e vai buscar o título da temporada.

O Carcará não teve dó do Porto Meira e aplicou goleada de 8 a 0. O "Gavião Sanguinolento" mostrou que está impiedoso neste segundo semestre. O time quer golear todos os "portos" que surgirem pelo caminho.